染髮 染髮 高雄阮綜合醫院育髮科醫師張祺璋表示,染髮已是擋不住的流行趨勢,教育單位與其禁止學生染髮,不如教學生正確的染髮觀念,讓學生「要美麗不要受傷害,要色彩不要有負 售屋網擔」。 阮綜合醫院育髮科將於十月提供染髮服務,讓習慣上美髮院的消費者多一層選擇。 張祺璋 酒肉朋友指出,染髮不是人人可行,像婦女生理期、計畫懷孕、懷孕中和生產後、生病及病後恢復期、過敏體質、腎臟病、血液 買屋網疾病、免疫疾病;以及頭皮有問題的人,如頭皮毛囊炎、頭頸臉部受傷、脂漏性皮膚炎、濕疹、黴菌感染、頭皮屑多的人,都不適合染髮。 染髮 訂做禮服前最好用200倍的頭皮檢測儀做詳細的頭皮檢查,確定頭皮沒有發炎才去染髮。 目前坊間的染髮劑分為植物性、合成有機性、金屬性三種,各有優缺點。 植物性染髮劑 西裝 如鳳仙花(又稱指甲花),染色效果佳,還有滋潤功用,但容易褪色。 合成有機性染劑 屬永久性染劑,人工色素加上化學品,例如四氨基二羥基甲苯、丙二醇、對氨基酚、以及PPD和PT 關鍵字排名D等,但後兩者會引起過敏反應及淋巴血液病變、膀胱癌等。 張祺璋建議,染髮前1~2天,先在耳後方一撮頭髮作測試。 金屬性染劑 持久性較佳,但成分含鉛、汞包覆在頭髮上,對人體會產生傷害。 另外,染 東森房屋髮前使用的脫色劑,含有過硫酸胺、過硫酸鉀和雙氧水,會經由空氣進入呼吸道,引起呼吸道過敏反應,甚至呼吸急促。因此,要慎選衛生署許可的染髮劑。 張祺璋強調,任何染髮劑或多或少對人體有害,所以專業訓練的染髮技術是必備的 烤肉食材,如染劑塗抹不能太多、也不可接觸到頭皮,且儘量不要自己動手。 另外,染髮前一天不要洗頭,讓頭皮充分分泌游離脂肪酸,形成一層薄膜保護頭皮。 染髮後還要選用弱酸性的燙染後專用洗髮精;或不用洗髮精,利用梳子先把頭髮上的灰塵清除,再利用一點 酒店工作點水弄溼及按摩頭髮,幾分鐘後可用清水洗頭髮,如有染劑的異味可用臭氧去除。 染髮後喝一杯300cc的牛奶,可減輕染劑對身體的傷害。   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內裝潢  .
創作者介紹

Dion

fudorxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()