翻拍~840827花蓮豐年季 ▲誰說不會讀書的小孩愛玩,其實會讀書的姊姊玩得比偶多,最後還都帶小美「出場」喔,像這次就是跟著姊姊大學的社團一同去花蓮參加豐年季,該社團主要就是負責跟 禮服小孩玩啦,針對一些比較偏遠的中小學,由社團成員前往帶團康,又不用錢又健康 ▲花蓮的學校 術後面膜風景也都很漂亮,晚上大家睡在教室裡睡睡袋,因怕蚊子多,社團還準備了一人一頂小蚊帳呢,這讓很容易引蚊子的小美比較 澎湖民宿放心了 ▲印象中,山地同胞就是超愛喝米酒的啦,有事沒事都要喝點,更別說遇到慶典的大日子了…只是…年輕人都外出工作去了,平時在山上的人並不 房地產多,也沒那麼多人在自釀米酒了,所以…紅標米酒湊和著喝啦 是啊,上圖拿酒的就是小美啦,不是小美在吹牛,小美可是這次團員中最受歡迎的喔,所以,就被拉出來敬 永慶房屋酒了…敬酒的方式是在杯子裡倒酒後,一腳往前踏一?,然後手拿杯子,由下往上的姿態,送到要敬的人面前,但要彎身比對方低一點表示尊敬,當然對方可以刁難你後再決定喝不喝,話說,小美一路 西裝 敬一去也喝了不少?,因大部份的人都會說「妳都沒喝偶怎麼喝得下去咧」結果小美只好先喝了… 其實,小美在意的不是喝「米酒」而是看到小美手上的杯子了沒,看得出來是個免酒杯對吧,是,所謂「免洗」就是 術後面膜從頭敬到尾都是這個杯!這麼一來一往…小美 很害怕的咧 ▲就說小美很熱門吧,很多「勇士」都來要合照咧~~~~看,中國字「凹」,中國字真的很有意思,這次就屬於象形文字,看到這字,就會覺得好像什麼東西沒有平而且中間比較低 ▲?小型辦公室o裡的頭飾有很多種,像小美現頭上這條也很可愛,看來很有活力吧,再上面那條…是小美本來的髮帶啦 ,而身邊這位姑娘的頭飾就比較精裝版吧 ▲看到小美在哪裡了嗎,呵呵,小美用技倆搶到了精裝版的頭飾變成小公主了 照片裡的人都是社團成員,這些可是台大 開幕活動的精英呢!~~~~呵,小美埋伏在裡面當可愛的老鼠屎,當對照組啦 這次行程是二天一夜,在那搭火車要花過半天才會到花蓮的時代…小美坐太久暈到都快跳車了 ,二天的活動裡就是不停的圍成圓圈跳山地舞…有點累,但對小美來說是新奇的,偶們可能圍著椅子跳舞,也可能圍著大樹跳舞 票貼  .
創作者介紹

Dion

fudorxh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()